
TRANSFORME JÁ O LUCRO DO SEU
RESTAURANTE
Mesmo sem qualquer conhecimento em gestão de Restaurantes
Com o método Fénix vai conseguir
Aumentar o lucro do seu restaurante
Perceber o que impede o seu crescimento
Organizar os seus números
Saiber que preços colocar nos seus pratos
Entender como atravessar crises e inflações
Dar ao seu restaurante um menu vencedor
Conheça as 3 fases do método
Todas as aulas e ferramentas estão adaptadas para quem não entende nada sobre gestão.
Vamos começar do zero e ter resultados em até 30 dias.
Fase 1:
Vamos perceber o que impede e o que pode transformar o seu crecimento
Vamos interpretar os custos e vendas do seu restaurante
Vamos analisar os maiores desafios financeiros do restaurante
Vamos desenhar uma estratégia para aumentar o seu lucro
Fase 2:
Vamos perceber quais os custos do seu menu
Vamos perceber qual o custo de cada prato.
Vamos analisar se os preços praticados estão certos.
Perceber se os pratos desperdiçam dinheiro.
Vamos mostrar como pode colocar os preços indicados aos seus pratos.
Fase 3:
Vamos desenhar um novo menu que vá sempre ao encontro dos gostos dos seus clientes e do seu lucro
Vamos perceber que pratos do menú nos fazem perder dinheiro.
Vamos perceber que medidas tomar com cada prato.
Vamos construir um menu novo que lhe garanta lucro no seu restaurante.
Aprenda como potenciar já o lucro do restaurante
sem aumentar preços a tudo, nem perder qualidade no seu menu.
Andreia Cerqueira - Roma Romã
Adão Machado- A Freguesa
Carla Pinto - Morabeza
Leonardo Galvão - Salotto Divino
Ao que vai ter acesso dentro da Fénix
Aulas gravadas

Pode assistir a qualquer hora e a qualquer dia e quantas vezes quiser.
Ferramentas de trabalho

Todas as ferramentas que precisa para transformar o lucro do seu restaurante
Pode fazer a sua inscrição no
Fénix por:
As Garantias do método

Durante 15 dias pode utilizar o método FÉNIX e se não gostar, o seu dinheiro será lhe devolvido na totalidade sem qualquer questão.

Se o metodo FÉNIX não provocar um aumento substancial no seu lucro, basta nos contactar e todo o seu dinheiro será devolvido.
Sandra Pinto - Nã T'acho
Dina e Hugo Bingre - A Casa do Bingre
Filipe Cortez - Treze%
David Loureiro - Pontocome
Quem Criou o Método Fénix

Hélder Santos

Sérgio Araújo
Somos consultores de restaurantes com mais de 20 anos de experiência e ajudamos restaurantes a alcançar resultados através de um comprovado método de gestão.
Desde o ano 2000 que colaboramos com vários projetos ligados à restauração, abertura e gestão de restaurantes e bares, organização de eventos, consultoria e direção hoteleira.
Com uma carreira dedicada a ajudar restaurantes, continuamos a ajudar, ensinar e aplicar métodos de gestão e marketing que já transformaram muitos negócios em Portugal e não só.
Vamos continuar a levar a todos os empresários de restauração, um plano de gestão e marketing que não só lhe garante uma alavancagem no seu negócio, como coloca o seu restaurante num privilegiado lugar de destaque no seu mercado.
Começará a ver resultados no seu lucro, logo assim que começar a aplicar o método
O acesso é de 6 meses.
Não interessa qual a sua oferta, o nosso método adapta-se a qualquer restaurante, quer funcione à carta ou buffet, quer seja uma cadeia de restaurantes ou uma roullotte de comida.
Garantimos que vai ter resultados imediatos, se não começar a ter resultados no seu lucro assim que aplicar o Fénix, devolvemos o seu dinheiro na totalidade em qualquer altura.
O Fétem 15 dias de garantia, se entretanto não gostar, devolvemos o seu dinheiro na totalidade.
© 2022 por O GerentePolitica de privacidade|Termos e condições
Quero o método Fénix
A sua transformação começa agora